martes, noviembre 07, 2006

Pimentones rellenos

¡Qué rico! ayer hice pimentones rellenos y quedaron deliciosos, es súper fácil así es que si quieren la receta... ¡llame ya!, jajja.
El relleno era de arroz, choclo, champiñones y Quorn que es un sucedáneo de la carne hecho a base de hongos, es bien rico (dato de la Andrea Dans) y hay en tipo pollo y en tipo vacuno. Al final se les pone la tapita para que queden lindos, pero puse uno sin sombrero para que vea el relleno.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Si son los de la foto... te felicito! se ven exqusitos... aunque eso de los sucedaneos de hongo me da guacala... Igual podrias enviar la receta.

Hey dato aviso: el 11 de noviembre es el cumple de mi madrecita. Si quieres enviarle un saludin ese dia su mail es: rositagodoyreyes@yahoo.com

Anónimo dijo...

jajaja
Este es un sucedaneo de la carne no del hongo.

Si son los dos de la foto, otro ingrediente que tienen es cebollín

Anónimo dijo...

sólo (de lo único que quiero en la vida) quiero la receta...

Caro dijo...

Es súper fácil:
Tienes dos opciones: le sacas la tapita a los pimentones y las pepas y los metes en una olla con agua hirviendo hasta que estén blanditos (no desarmados!) y los rellenas con arroz ya cocido, mezclado con lo que se te ocurra: champiñones, cebollín, choclo, aceitunas, carne molida, tomate, lo que quieras. Y listo a comer.
La otra es ablandarlos un poco en el microondas, los rellenas y los metes al horno, le puedes poner queso para que se derrita.
A mí me gustó ponerlos en una olla con agua primero porque te aseguras de que queden cocidos antes de que se quemen.
Ahora explícame es de "sólo (de lo único que quiero en la vida)..." ah?